L’haggis vegan in Scozia

L’haggis vegan in Scozia

Cari veganacci e vegandonzelle, ecco finalmente il post che stavate aspettando! Cosa ci si aspetta di mangiare in Scozia?

Una delle sorprese è stata quella di trovare la versione veg dell’haggis, un piatto tipico scozzese che è stato veganizzato dai nostri amici vegani in kilt! Originariamente l’haggis sarebbe un insaccato di interiora di pecora (cuore, polmone, fegato), macinate insieme a cipolla, grasso di rognone, sale e spezie, mescolati con brodo e bollite tradizionalmente nello stomaco dell’animale morto per circa tre ore. Della serie che poi siamo noi quelli strani perchè mangiamo il tofu!

La versione vegan, invece, può essere fatta con fagioli, piselli, cipolle, carote o funghi per comporre la base del piatto che viene servito con una composizione di rutabaga e patate e accopagnato con altre verdure. Insomma, una piatto delizioso che da solo vale la pena di vistare la Scozia! Vi lascio a gustare le foto, che ve ne pare?

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